4日目の夕食はクルーズ最後の夕食。
翌日の朝にシンガポールに到着して下船なので。
この日のメニュー↓
前菜から3種類のシーフードとシトラス、アボカドの盛り合わせを↓
メインはニューヨークカット牛ストリップステーキ↓
ステーキ迫力あってとても美味しい!
珍しかったのが付け合わせのこちら↓
トマトのパン粉焼き。
コロッケみたいで何かなって思ったらトマト。
更に最終日なので食べ納めと欲張ってメイン2品目↓
ミートローフも!
こっちももちろん美味しい^^
流石にメイン2種類は多かったけど、もちろんデザートも注文↓
デザートのメニュー撮り忘れですが、ケーキ!
アイスケーキだったような。
お腹は苦しいけど、デザートは別腹w
今回のクルーズはメインダイニングでの夕食が一番楽しみでした♪
今日の日替わりは何かな?とか。
どの料理も豪華でクルーズ代に含まれてるので、気にせず食べれるだけ注文出来たし。
かなりお得だったと思います^^
日本旅行クルーズ
H.I.S.クルーズ
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿