前日の夕食と同じく指定されてるサボイダイニングでの夕食。
この日のメニュー写真はブレブレで見えにくいです^^;
定番メニューはクルーズ中ずっと同じでした↓
こちらは毎日メニューが変わりました↓
前回、初日のレポではパンの写真を撮り忘れてました↓
パンは毎日テーブルに置いてありました。
カニとアーティチョークのディップ↓
サラダ↓
サーフ&ターフ↓
牛フィレ肉と海老
ステーキがすごく美味しかったので、翌日以降もステーキ系ばかり注文しました。
あと1月の日本は野菜が品薄で高騰してたので、サラダもなるべく注文w
お腹いっぱいだけど、デザートは別腹。
前日のレポでは撮り忘れてたデザートメニューはこんなかんじ↓
砂糖不使用のチョコレートムースケーキ↓
欲張ってアイスクリームも注文↓
ブラックカラント、バタートフィー、ストロベリー
デザート2種類も注文して本当にお腹いっぱい!
どれだけ食べても食事代込みと思っちゃうとついつい欲張っちゃいました^^;


にほんブログ村









0 件のコメント:
コメントを投稿